Школьное питание

Уважаемые родители, мы продолжаем вести рубрику на школьном сайте «Школьное питание 2022-2023 учебный год».
Все интересующие Вас вопросы по горячему питанию учащихся мы выносим на сайт.
Вы можете ознакомиться с четырёхнедельным меню для учащихся начальных классов, согласованном с и.о.директором КГУ «Семипольская средняя школа», с графиком питания, актами бракеражной комиссии, результатами проверок СЭС.
Для контроля над организацией питания учащихся, соблюдением технологии приготовления пищи, использованием качественного ассортимента продуктов, соблюдением санитарных норм на пищеблоке и обеденном зале создана бракеражная комиссия из числа членов попечительского Совета, родителей и администрации школы, которые будут представлять на сайт акты проверок.
На возникшие вопросы вы можете получить ответы по телефону 2 32 36

 

                                                 4 - НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ

                                                РАЗДАТОЧНАЯ

                                                               СОСТАВ

                                                           УМЫВАЛЬНИКИ

                                                            ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

 Перечень обязательной  документации школьного пищеблока:

  1. Технологические карты, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий. 
    Удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, сертификаты соответствия. 
    2. Санитарный паспорт на транспортное средство для перевозки пищевых продуктов.
    3. Договор на дератизацию
    4. Сведения о прохождении курсовой подготовки поварами.
    5. Медицинские книжки работников пищеблока.
    6. Приказ о назначении ответственного за организацию питания и полноту охвата обучающихся горячим питанием.
    7. Приказ об организации бракеражной комиссии.
    8. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья.
    9. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции.
    10. Журнал здоровья.
    11. Журнал витаминизации третьих и сладких блюд.(ведется медицинским работником)
    12. Ведомость контроля за рационом питания (ведется медицинским работником).
    13. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования.
    14. Работа  по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике пищевых отравлений и инфекционных заболеваний.
    15 .Списки учащихся начальных классов
    16. Список учащихся сирот, ОБПР, малообеспеченных